Política de privaciad

Politica de privacidad

¿Quién es el responsable del tratamiento de tus datos?

IMPRENTA BONNET S.L. 

CIF: B/38085551. Domicilio: C/ Zerolo s/n, del municipio de San Cristóbal de La Laguna.

Correo electrónico: info@ibonnet.com

Delegado de Protección de Datos: Cirilo Acevedo Bravo

Puedes dirigirte de cualquier forma para comunicarte con nosotros.

Nos reservamos el derecho a modificar o adaptar la presente Política de Privacidad en cualquier momento. 

Te recomendamos revisar la misma, y si te has registrado y accedes a tu cuenta o perfil, se te informara de las modificaciones. 

Con que finalidades vamos a tratar tus datos personales?

1.- Clientes: En IMPRENTA BONNET S.L. vamos a tratar sus datos personales con las siguientes finalidades: Elaboración del presupuesto. Seguimiento del presupuesto mediante comunicaciones entre ambas partes. Información comercial o de eventos por medios electrónicos. Gestionar los servicios administrativos y de logística contratados. Seguimiento de la relación contractual y facturación. Gestiones de control y recobro. Diseño y gestión de Impresión Digital y Digitalización. 

2.- Proveedores: En IMPRENTA BONNET S.L. vamos a tratar sus datos personales con la finalidad de facturación. 

3.- Contactos de la web o del correo electrónico: Podemos tratar tu IP, qué sistema operativo o navegador usas, e incluso la duración de tu visita, de forma anónima. Si nos facilitas datos en el formulario de contacto, te identificarás para poder contactar contigo, en caso de que sea necesario.

En IMPRENTA BONNET S.L. vamos a tratar sus datos personales con las siguientes finalidades: Contestar a tus consultas, solicitudes o peticiones. Gestionar el servicio solicitado, contestar tu solicitud, o tramitar tu petición. Información por medios electrónicos, que versen sobre tu solicitud. Información comercial o de eventos por medios electrónicos, siempre que exista autorización expresa. Realizar análisis y mejoras en la Web, sobre nuestros productos y servicios. Mejorar nuestra estrategia comercial. 

4.- Contactos redes sociales: En IMPRENTA BONNET S.L. vamos a tratar sus datos personales con las siguientes finalidades: Contestar a tus consultas, solicitudes o peticiones. Gestionar el servicio solicitado, contestar tu solicitud, o tramitar tu petición. Relacionarnos contigo y crear una comunidad de seguidores. Todo ello conforme a sus políticas de Privacidad:
Facebook https://www.facebook.com/ibonnet.1834

5.- Videovigilancia: En IMPRENTA BONNET S.L vamos a tratar sus datos personales con las siguientes finalidades: Prestación de los servicios de impresión o digitalización solicitados, as como la gestión administrativa de los mismos. Conservación de los trabajos realizados. 

6.- Demandantes de empleo: En IMPRENTA BONNET S.L. vamos a tratar sus datos personales con las siguientes finalidades: Organización de procesos de selección para la contratación de empleados. Citarle para entrevistas de trabajo y evaluar su candidatura. Si nos ha dado su consentimiento, podremos mantener su CV para hacerle partícipe en nuevos procesos de selección. 

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de tus datos?

1.- Clientes: La base legal para el tratamiento de sus datos es la ejecución de un contrato y mantenimiento de la relación contractual. La oferta de productos y servicios a través de medios electrónicos está basada en el consentimiento que se le solicita, sin que en ningún caso la retirada de este consentimiento condicione la ejecución del contrato.

2.- Proveedores: La base legal para el tratamiento de sus datos es la ejecución de un contrato y mantenimiento de la relación contractual. 

3.- Contactos de la web o del correo electrónico: La base legal para el tratamiento de sus datos es el consentimiento del interesado. En aquellos casos donde para realizar una solicitud sea necesario cumplimentar un formulario y hacer un “click” en el botón de enviar, la realización del mismo implicará necesariamente que ha sido informado y ha otorgado expresamente su consentimiento al contenido de la cláusula anexada a dicho formulario o aceptación de la política de privacidad.

4.- Contactos redes sociales: La base legal para el tratamiento de sus datos es la aceptación de una relación contractual en el entorno de la red social que corresponda, y conforme a sus políticas de Privacidad. 

5.- Videovigilancia: La base legal para el tratamiento de sus datos es el consentimiento inequívoco del interesado al acceder a nuestras instalaciones tras visualizar el cartel informativo de la zona videovigilada. 

6.- Demandantes de empleo: La base legal para el tratamiento de sus datos es su consentimiento inequívoco, al entregarnos su CV y recibir y firmar información relativa a los tratamientos que vamos a efectuar. 

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Sus datos no se cederán a terceros, salvo obligación legal. En concreto se comunicarán a la Agencia Estatal de la Administración Tributaria y a bancos y entidades financieras para el cobro del servicio prestado o producto adquirido, así como a los encargados del tratamiento necesarios para la ejecución del acuerdo. Los datos se comunicarán a otras empresas vinculadas mediante contratos de colaboración o de servicios para fines administrativos internos.

¿Qué medidas de seguridad aplicamos?

Puede estar tranquilo, hemos adoptado un nivel óptimo de protección de los Datos Personales que manejamos, y hemos instalado todos los medios y medidas técnicas a nuestra disposición según el estado de la tecnología para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los Datos Personales. 


¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre la existencia de un tratamiento sus datos personales, a acceder a sus datos personales, solicitar la rectificación de los mismos que sean inexactos o, en su caso, solicitar la supresión, cuando entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines para los que fueron recogidos o el interesado retire el consentimiento otorgado. En determinados supuestos el interesado podrá solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso sólo los conservaremos de acuerdo con la normativa vigente. En determinados supuestos puede ejercitar su derecho a la portabilidad de los datos, que serán entregados en un formato estructurado, de uso común o lectura mecánica a usted o el nuevo responsable de tratamiento que designe. Tiene derecho a revocar en cualquier momento el consentimiento para cualquiera de los tratamientos para los que lo ha otorgado. IMPRENTA BONNET S.L. dispone de formularios para el ejercicio de derechos que pueden ser solicitados al email info@ibonnet.com o utilizar los elaborados por la Agencia Española de Protección de Datos o terceros. Estos formularios deberán ir firmados electrónicamente o ser acompañados de fotocopia del DNI. Si se actúa por medio de representante de la misma manera deberá ir acompañado de copia de su DNI o con firma electrónica. Los formularios deberán ser presentados presencialmente a IMPRENTA BONNET S.L. o remitidos por correo postal o electrónico en las direcciones que aparecen en el apartado “Responsable”. Tiene derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos en el supuesto que considere que no se ha atendido convenientemente el ejercicio de sus derechos. El plazo máximo para resolver es el de un mes a contar desde la recepción de su solicitud. En el caso de producirse alguna modificación de sus datos, le agradecemos nos lo comunique debidamente por escrito con la finalidad de mantener sus datos actualizados. 


¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos personales serán mantenidos mientras se mantenga la vinculación con IMPRENTA BONNET S.L. Al finalizar los mismos, los datos personales tratados en cada una de las finalidades indicadas se mantendrán durante los plazos legalmente previstos o durante el plazo que un juez o tribunal los pueda requerir atendiendo al plazo de prescripción de acciones judiciales. Los datos tratados se mantendrán en tanto no expiren los plazos legales aludidos anteriormente, si hubiera obligación legal de mantenimiento, o de no existir ese plazo legal, hasta que el interesado solicite su supresión o revoque el consentimiento otorgado. 


En cada tratamiento o tipología de datos, te facilitamos un periodo específico, que puedes consultar en la siguiente tabla: 


FICHERO

DOCUMENTO

CONSERVACIÓN

CLIENTES

FACTURAS

10 años


FORMULARIOS

15 años


CONTRATOS

Mínimo 5 años

MARKETING

BASES DE DATOS O VISITANTES WEB

Mientras dure el tratamiento

PROVEEDORES

FACTURAS

10 años


CONTRATOS

5 años

VIDEOVIGILANCIA

VIDEOS

30 días bloqueo/3 años destrucción

CONTABILIDAD

LIBROS y DOCUMENTOS CONTABLES

6 años


ESTADOS FINANCIEROS



INFORMES DE AUDITORÍA



REGISTROS Y DOCUMENTOS RELACIONADOS CON SUBVENCIONES


FISCAL

DERECHOS Y OBLIGACIONES RELATIVOS AL PAGO DE IMPUESTOS

10 años


ADMINISTRACIÓN DE PAGOS DE RETENCIONES FISCALES



GESTIÓN y TRAMITACIÓN DEL I.G.I.C.


COMPRAS

Registro todas las entregadas de bienes o prestación de servicios, adquisiciones intracomunitarias, importaciones y

exportaciones a efectos de IGIC.

5 años

JURIDICO

DOCUMENTOS PROPIEDAD INTELECTUAL e INDUSTRIAL

5 años


CONTRATOS Y ACUERDOS



PERMISOS, LICENCIAS, CERTIFICADOS

6 años desde la fecha de expiración



10 años (prescripción penal)


ACUERDOS DE CONFIDENCIALIDAD y NO COMPETENCIA

Siempre en el plazo de duración de la obligación o de la confidencialidad

LOPD

TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES, si es diferente del tratamiento notificado a la AEPD

3 años


DATOS PERSONALES DE EMPLEADOS, ALMACENADOS EN REDES, ORDENADORES, Y EQUIPOS DE COMUNICACIONES UTILIZADOS POR ESTOS

5 años


CONTROLES DE ACCESO Y SISTEMAS DE GESTIÓN/ADMINISTRACIÓN INTERNOS


BOC

Cumplimiento de la Licitación para la publicación del BOLETÍN OFICIAL DE CANARIAS

El que determine el propietario del Boletín.

BOP

Cumplimiento de la Licitación para la publicación del BOLETÍN OFICIAL DE LA PROVINCIA

El que determine el propietario del Boletín.